• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

[Alina Lyutaya] Сборник 1.0 - Промпты для интерьерной визуализации (Алина Лютая)

• Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. cucaracha
  • 2. elzvvv
  • 3. Йогуртик
Показать больше
Aноним

[Alina Lyutaya] Сборник 1.0 - Промпты для интерьерной визуализации (Алина Лютая)

Ссылка на картинку
Это не просто набор промптов, а инструмент для тех, кто хочет использовать AI осознанно и получать управляемый результат. Внутри 56 страниц с формулировками, которые помогают превращать интерьерные концепты в реалистичные изображения.

За каждым объёмным, атмосферным и кинематографичным кадром в моём портфолио стоят десятки часов тестов. Я перебрала сотни слов, сделала множество пробных генераций и экспериментов с настройками, прежде чем AI начал создавать не «пластиковые картинки», а глубокие, живые интерьеры с нужным настроением, светом и фактурой.

Нейросеть раскрывает свой потенциал, когда ты понимаешь, что именно ей сказать. В этом сборнике я собрала проверенные формулы и свой рабочий язык для создания сильных визуалов.

Что внутри сборника?

• 56 страниц с промптами и изображениями, созданными по ним. Ты увидишь не абстрактные советы, а точные формулировки, которые я использую для визуализации концептов и передачи эстетики дорогого, продуманного интерьера.
  • Наглядность:Каждая страница построена по принципу: конкретный промпт и результат, который он создаёт.
  • Свет и тень: Команды, которые помогают AI понимать сложное освещение, объём и естественные тени.
  • Режиссура кадра: Формулировки для управления ракурсом и расположением камеры, чтобы визуал получался эффектным и архитектурно точным.
Это концентрат моих лучших тестов, решений и находок. Без воды, случайных советов и бесконечных поисков нужных слов.

Для кого этот сборник?

Для дизайнеров и визуализаторов, которым надоели непредсказуемые генерации. Для тех, кому важно не просто сделать красиво, а точно передать идею, объём, свет и фактуры.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
alina lyutaya алина лютая промпты для интерьерной визуализации промт
Похожие складчины
  • в разделе: Дизайн и креатив

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.