• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Геймплей работы. Геймдев английский. Глава I. Саппорт. Специалист поддержки [Артем Тюльников]

• Дата начала

Описание складчины

Электронная версия Геймплей работы. Геймдев английский. Глава I. Саппорт. Специалист поддержки [Артем Тюльников] позволяет получить доступ к содержанию книги непосредственно с цифрового устройства. Складчина даёт возможность купить издание и сохранить его среди других материалов своей библиотеки.

Цена: 36 РУБ
Показать больше
Aноним

Геймплей работы. Геймдев английский. Глава I. Саппорт. Специалист поддержки [Артем Тюльников]

Ссылка на картинку
Реально ли изучить эту книгу и устроиться на работу специалистом поддержки с английским языком в геймдев? Вполне! Почему? Потому в этом пособии я приоритизирую реальные речевые ситуации, с которыми ежедневно сталкивается саппорт в своей работе.

А это значит, что здесь не будет никаких сложных грамматических структур и речевых оборотов. Это пособие про английскую речь, которая должна быть понятной обычному игроку. Иногда даже не носителю английского языка. Поэтому она должна быть ясной, актуальной и по делу.

Изучайте несложные правила по моей авторской методике. Закрепляйте изученное в таблицах. Тренируйте понимание материала в уникальных упражнениях. И, конечно же, разбирайте вместе со мной реальные примеры современного английского общения саппорта с игроками в сфере GameDev.

Формат: PDF/FB2/EPUB
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
английская грамматика английский для начинающих английский язык артем тюльников видеоигры геймдев английский геймплей работы саппорт. специалист поддержки
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху