• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Макарон на итальянской меренге (Маша Давыдова)

• Дата начала

Описание складчины

Макарон на итальянской меренге (Маша Давыдова) станет интересным вариантом для тех, кто хочет освоить торты, пирожные, кремы, десерты или отдельные кондитерские техники. Подходящий курс можно приобрести совместно с другими участниками складчины.

Цена: 45 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Алена2277
Показать больше
Aноним

Макарон на итальянской меренге (Маша Давыдова)

Ссылка на картинку
В этом мастер-классе я научу тебя делать вкуснейшие макароны (макарун, macaron) на итальянской меренге. Но, хочу сразу предупредить, что это мой метод приготовления. Какие-то моменты могут отличаться от привычных рецептов, и это не значит, что где-то неправильно. Для себя я вывела ключевые моменты, которыми поделюсь с тобой. Мои макароны отличаются от других – в них более тягучая серединка, но такой же нежный и хрустящий верх.

Я покажу тебе разницу между недодержанными в духовке и идеальными половинками, научу делать вкуснейшие начинки, разделять цвета и дозировать ингредиенты. Вместе у нас обязательно получится!

Что входит в мастер-класс:
  • HD видео мастер-класс «Макарон на итальянской меренге»
  • HD видео мастер-класс «Начинки для макарон»
  • Подробный PDF рецепт с рекомендациями и подсказками
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
mashadaff naked cake зефир итальянская меренга кондитерка макарон мария давыдова маша давыдова рустик
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху