• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Многомерное мышление. Как автоматические сценарии и действовать иначе (Иван Зайцев)

• Дата начала

Описание складчины

Многомерное мышление. Как автоматические сценарии и действовать иначе (Иван Зайцев) подойдёт читателям, которые выбирают компактный электронный формат вместо печатных книг. Купить материал через складчину можно для чтения дома, в дороге или во время отдыха.

Robot
Robot
Складчик

Многомерное мышление. Как автоматические сценарии и действовать иначе (Иван Зайцев)

Ссылка на картинку
Вы многое понимаете о себе — и всё равно в решающий момент снижаете цену, замолкаете в конфликте или откладываете важный шаг. Почему знание не всегда меняет действие?

В книге используется 7 операций:
  • Увидеть — что происходит снаружи и внутри меня?
  • различить — где факт, переживание, объяснение, импульс, условие и решение другого человека?
  • Проверить — что я действительно знаю? Что предполагаю? Какие данные способны изменить вывод?
  • Выбрать — какие продолжения реально доступны и какое направление я предпочитаю?
  • Действовать— как перевести решение в конкретный шаг?
  • Получить обратную связь — что произошло после действия?
  • Скорректировать — что теперь нужно изменить в следующем шаге или в моей модели ситуации?
«Многомерное мышление» показывает, как привычная интерпретация превращается в автоматический сценарий и где в этой последовательности ещё можно вернуть выбор. Через истории трёх героев и семь практических операций читатель учится отделять событие от объяснения, проверять собственную карту, видеть доступные возможности и действовать точнее. Только ясная механика участия в собственной жизни.

Форматы: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
действовать иван зайцев многомерное мышление различить

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху