• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Мой самый лучший писательский год. 52 недели развития креативности (Мария Райдер)

• Дата начала

Описание складчины

Мой самый лучший писательский год. 52 недели развития креативности (Мария Райдер) позволит расширить личную электронную библиотеку интересным литературным материалом. Купить книгу можно посредством складчины и читать её тогда, когда есть свободное время.

Цена: 40 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. natasha_ko
  • 3. Viks1980
Показать больше
Aноним

Мой самый лучший писательский год. 52 недели развития креативности (Мария Райдер)

Ссылка на картинку
Мой самый лучший писательский год
52 недели развития креативности для начинающего автора. Развитие креативности через письменные практики

«Мой самый лучший писательский год: 52 недели развития креативности» — это еженедельник - тренажер для начинающих авторов. Каждое задание стимулирует творческое развитие через практические упражнения и вдохновляющие иллюстрации. Книга включает трекинг писательской нормы и настроения, а также колесо баланса для поддержания гармонии в жизни. Этот инструмент необходим каждому автору для раскрытия потенциала и достижения успеха в творчестве.

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
52 недели развития креативности для начинающего автора еженедельник мария райдер мой самый лучший писательский год развитие креативности через письменные практики
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху