• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Моя большая книга о животных [Наталья Куйе]

• Дата начала

Описание складчины

Электронная книга Моя большая книга о животных [Наталья Куйе] предназначена для чтения на компьютере, планшете, смартфоне или другом совместимом устройстве. Купить книгу можно через складчину и добавить её в свою цифровую библиотеку.

Цена: 60 РУБ
Показать больше
Aноним

Моя большая книга о животных [Наталья Куйе]

Ссылка на картинку
Эта красочная книга-альбом знакомит с удивительным миром самых разных животных – от милых домашних любимцев до обитателей полярных льдов и высокогорий, пустынь и саванн, северных и тропических лесов, морей и океанов.
На изумительных сюжетных фотографиях представлены крупным планом всевозможные звери, птицы, амфибии, рептилии, рыбы, насекомые и даже такие экзотические существа, как коралловые полипы и морские звезды.
Любопытные факты помогут лучше понять животных, которые живут с нами по соседству, но во многом остаются для нас загадкой.

Формат: PDF
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
в мире животных детские энциклопедии книги о животных моя большая книга о животных наталья куйе природа и животные фотоальбомы
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху