• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

[Шива] Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки - 1.10.2023. Часть 4-я

• Дата начала

Описание складчины

От знакомства с направлением до более детального освоения конкретных методов — курс [Шива] Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки - 1.10.2023. Часть 4-я рассчитан на самостоятельное изучение тематических материалов. Выбирайте подходящую программу и присоединяйтесь к складчине, если планируете купить этот курс.

Aноним

[Шива] Шива Вистара Видья Прашна, Шива Вистара Видья Нирупана. Для всех уровней подготовки - 1.10.2023. Часть 4-я

Ссылка на картинку
Полное название: Шива Вистара Видья Прашна शिव विस्तार विद्या प्रश्न (ответы на вопросы) + शिव विस्तार विद्या निरूपण Шива Вистара Видья Нирупана (поиск пропавших вещей). Для всех уровней подготовки – 1.10.2023 (часть 4-я)

Это будет короткий курс, 3-4 занятия, который даст вам уникальную возможность получать быстрые и очень точные ответы на любые вопросы, переведет вас на более высокий профессиональный уровень и бонусом к нему вы получите систему нахождения пропавших вещей.

Начиная с 10 сентября, по воскресеньям, в 18:00 по рижскому времени. Продолжительность 1ч 30мин. Ведет Шива. Язык: русский. Онлайн трансляция.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
шива шива вистара видья нирупана шива вистара видья прашна

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху