• Гость, подпишитесь сейчас

📥 Наш адрес сайта меняется, чтобы быть в курсе актуального адреса, подпишитесь на телеграм канал «Подписаться»
Скачать 

Жизнь моей мечты. Эффективная жизненная стратегия на практике (Владимир Лавров)

• Дата начала

Описание складчины

Электронная книга Жизнь моей мечты. Эффективная жизненная стратегия на практике (Владимир Лавров) предназначена для чтения на компьютере, планшете, смартфоне или другом совместимом устройстве. Купить книгу можно через складчину и добавить её в свою цифровую библиотеку.

Цена: 60 РУБ
Показать больше
Aноним

Жизнь моей мечты. Эффективная жизненная стратегия на практике (Владимир Лавров)

Ссылка на картинку
Книга содержит описание
:)
одного из многочисленных примеров того, что называется «эффективной жизненной стратегией». Рекомендуется в качестве ориентира для тех, кто хотел бы выстроить жизнь своей мечты, но не знает с чего начать.

Автор книги — писатель, просветитель, тренер по трансформации мышления. Основные компетенции: личная эффективность и развитие финансового интеллекта. Специалист по системному управлению своей результативностью и эффективностью. Создатель «Системы Лаврова», трансформационной игры «Нейроквадраты» и нового подхода в персональном обучении, основанного на изменении нейронных связей, формирующих и закрепляющих любые навыки и привычки.

Форматы: epub, fb2, pdfRead, mobi
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
Последнее редактирование:
владимир лавров жизнь мечты стратегия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху